首 页 | 办公室概况 | 机构设置 | 校务公开 | 信访接待 | 学院首页 
规章制度
当前位置: 首 页>>规章制度>>正文
 最新动态  规章制度  服务指南  下载专区 
榆林学院多功能报告厅使用及管理规定
2015-05-25 11:34  

 

随着学校的不断发展,各类学术会议、学术报告、学术竞赛的增加,为加强对学术报告厅的管理,提高利用率,保证各类会议的顺利召开,更好地为全校师生提供服务,特制定多功能报告厅管理规定:

一、报告厅的座位情况:

1、图书馆二楼报告厅:可容纳450人;

2、逸夫楼一楼报告厅:可容纳170人。

3、逸夫楼305报告厅:可容纳270人。

二、报告厅的使用范围:

1、召开较高层次和级别的学术会议、讲座;

2、举办各类报告会、工作会议;

3、进行学科、专业教学实践、观摩;

4、举办学术及学生竞赛活动。

三、报告厅的管理规定

1、报告厅由党政办公室统一管理,统筹协调安排使用,并负责卫生以及对室内设备、物品的管理和维护。

2、报告厅严禁安排文艺性质的演出和活动(文艺性活动安排须在禾丰园餐厅四楼学生活动中心,由团委负责管理协调)。

3、使用报告厅的部门,必须提前三至五个工作日提出申请,填写申请表(附表二),部门主要负责人签字并加盖公章,并将申请表交送至党政办公室事务科。预约使用时间如发生变更,申请部门须至少提前一天履行变更手续。

4、各部门使用时必须有专人负责参加人员的进场和退场的疏通工作,并在会场内进行组织和管理,如有重大活动,需与校保卫处协调,履行相关手续,做好安保措施。

5、报告厅的音响、灯光及多媒体等设备,由办公室安排专人负责调控,其他人员不得擅自调试,使用时要爱护各种设施,如有损坏,按学校规定赔偿。

6、使用部门需维护好报告厅秩序,参加活动者要求衣着整齐、举止文明。

7、本规定自下发之日起执行,由学校党政办公室负责解释。

党政办公室

2015年2月28日

 

 

版权所有:榆林学院党政办公室 地址:榆林学院行政办公楼316 电话:0912-3891714传真:0912-3891714

制作维护:网络管理中心