首 页 | 办公室概况 | 机构设置 | 校务公开 | 信访接待 | 学院首页 
规章制度
当前位置: 首 页>>规章制度>>正文
 最新动态  规章制度  服务指南  下载专区 
党委会和院长办公会例会制度
2011-12-06 15:28  

为了严格决策程序,增强决策的规范化、制度化,提高工作效率。经研究,决定建立党委会和院长办公会例会制度,具体办法如下:

一、例会时间:
每周星期一上午为党委会例会时间,每周星期四上午为院长办公会例会时间。
二、会议主持:
党委会由书记主持,书记不在单位时由书记委托一名副书记主持。党委会须有三分之二以上委员到会方能举行。院长办公会由院长主持,院长不在单位时由院长委托一名副院长主持。
三、会议提案:
拟提交党委会或院长办公会讨论决定的提案至迟必须在例会召开的前两天送达办公室,一式两份。
四、例会变更:
无提案或提案内容较少时,例会不再召开;遇有重大紧急情况,根据需要可随时安排党委会和院长办公会。
党政办公室
2005年11月22日
 

版权所有:榆林学院党政办公室 地址:榆林学院行政办公楼316 电话:0912-3891714传真:0912-3891714

制作维护:网络管理中心